top of page

ماء البابونج المقطر


واحدة من أقدم الأعشاب التقليدية المستخدمة في العالم هي أزهار البابونج. من هذه الزهور الحلوة ، يتم استخراج ماء الأزهار المقطر الذي يسمى هيدروسول البابونج .


هيدروسولات البابونج أصبحت أكثر وأكثر شعبية بسبب تأثيرها المهدئ. لأنها توفر نفس أنواع الفوائد التي تجدها في شاي البابونج ، ولكن بطريقة أكثر ملاءمة للاستخدام التجميلي.


مع رائحته الحلوة ، يمكن استخدام هيدروسول البابونج العضوي بمفرده أو بمزجه مع غيره من الهيدروسولات مثل لبان الذكر او الورد و ذلك لعمل تونر للبشرة.

 


 إضافة ماء بندق الساحرة (الويتش هيزيل) هو أيضًا مزيج شائع جدًا في مستحضرات العناية بالبشرة ، ويمكن استخدامه في مكان الماء كقاعدة متجانسة لوصفات الكريم والمستحضرات الاخرى.





يعتبر ماء البابونج المقطر لطيف للغاية على البشرة ويوفر خصائص مهدئة لدعم ترطيب البشرة.


آمن لجميع أنواع البشرة والرضع.


إذا كنت تعاني من حكة في الجلد ، أو طفح جلدي ، أو حب الشباب المتهيج ، أو الأكزيما ، فيمكن أن يقلل هيدروسول البابونج الجفاف ، وفي نفس الوقت يقلل من التهيج والتحسس.


يمكنك التفكير في هذا الهيدروسول عند صياغة أنواع المستحضرات التجميلية للبشرة الجافة أو المتهيجة أو الحساسة.


ريما ❤️



598 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page